видео-курс с онлайн-поддержкой для вас!

хлеб, укрепляющий здоровье

Пеките для семьи и зарабатывайте от 10 000 руб в месяц,

создав постоянный источник дохода всего за 2 месяца!

пакет материалов

выберите свой

Онлайн-курс с более чем 60 уроками (в записи),

разделенными на разделы:

сам себе пекарь

печем

и зарабатываем!

печем вместе!

бизнес

для взрослых!

Специальное

предложение

9 000

12 600

19 000

35 000

Закрытый чат с обратной связью в Телеграмм

или Скайпе. Аудио и письменные разборы ваших вопросов и фотоотчетов в чатах обратной связи

Курс по продвижению своих услуг в Инстаграмм

от Оксаны Тимаковой. Обратная связь и поддержка

в рамках курса

бонусы

Органический детокс. 35 дней сбалансированного, вкусного и здорового питания

Тренинг по управлению эмоциями через работу

с подсознанием

беру

беру

беру

беру

стоимость

17 000

55 000

31 500

80 000

  •   Раздел «Продвижение»
     
    (нажмите, чтобы ознакомиться с описанием)

    • Формирование личного бренда и продвижение через социальные сети;
    • Оформление фотографий, подбор реквизита
      и оборудования для домашней съёмки ваших изделий;
    • Постановка кадра и создание эффектных фотографий;
    • Создание уникального торгового предложения для отстройки от конкурентов;
    • Упаковка и подача вашего товара;
    • Создание продающих текстов и сторис
      в социальных сетях;
    • Создание лояльной сети клиентов и привлечение партнеров для увеличения прибыли;
    • Рассчёт стоимости хлеба и кондитерских изделий:
      как не вылететь в трубу и достойно оценить свой труд.
  •   Бонусы в курсе: пирожные и торты

      (раздел формируется, готовы не все рецепты)

      (нажмите, чтобы ознакомиться с описанием)

    • Латвийские пирожные «Старая Рига» два вида подачи;
    • Корзиночки с кремом;
    • Торт «Ночная Рига»;
    • Морковный тортик;
    • Королевский бисквит с творожным кремом
      и ягодами;
    • Шоколадный торт «Захер»;
    • Медовик по латышски;
    • Торт «Опера».
  •   Сдоба на закваске (порядка 15ти рецептов
      + печенья, кексы и десерты из хлеба)

      (нажмите, чтобы ознакомиться с описанием)

    • Рождественский Штоллен на закваске, фруктовых дрожжах и МКБ;
    • Синнабоны на закваске;
    • Итальянские сухарики Бискотти (2 варианта приготовления);
    • Цуреки – кипрский пасхальный хлеб;
    • Пасхальные куличи на закваске (семейный рецепт с 1950 года);
    • Заварные булочки Хоккайдо на закваске
      и на дрожжах с МКБ;
    • Лимонный пирог на закваске;
    • Пирожки с начинаками на закваске;
    • Пицца на закваске;
    • Амарантовые кексы с изюмом и финиками;
    • Банановый шоколадный хлеб;
    • Тарты с начинаками из черники, абрикосов
      и маракуйи;
    • Открытый пирог со сливами и сметаной;
    • Соленые заварные пирожные для сервировки фуршетного стола;
    • Овсяное печенье;
    • Кипрское ореховое печенье с финиками;
    • Рождественские латвийские печенья и пряники;
    • Ржаное печенье со специями;
    • Сырное печенье и корзиночки;
    • Десерт «Хлебный суп» (из оригинального латвийского хлеба);
    • Десерт «Хлебный крем»;
    • Десерт «Хлебная слойка»;
    • Десерт «Хлебный йогурт»;
    • Десерт «Хлебный торт».
  •   Рецепты хлеба на закваске (всего 32 рецепта)

      (нажмите, чтобы ознакомиться с описанием)

    • Ржаной подовый с солодом;
    • Елгавский заварной;
    • Рижский заварной;
    • Латвисйкий кисло-сладкий 6 видов;
    • Пшенично–полбовый хлеб;
    • 100% ржаной хлеб на Детмольдерской закваске;
    • Литовский заварной яблочный хлеб;
    • Ржано-пшеничный хлеб с сухофруктами;
    • Черносмородиновый хлеб с клюквой
      и кардамоном;
    • Чириолы (итальянские булочки каменщиков);
    • Французский деревенский пшеничный хлеб
      двух видов;
    • Немецкий хлеб на пиве;
    • Чесночный хлеб (ржано-пшеничный);
    • Пумперникель;
    • Финский ржаной хлеб Alandbroot (аутентичный рецепт);
    • Шоколадный пшеничный хлеб;
    • Ржаной подовый с семенами и проростками;
    • Рождественский фруктовый ржаной хлеб;
    • Латвийский заварной ржаной морковный хлеб;
    • Тыквенные булочки пшеничные;
    • Солнечный тыквенный хлеб с яблоком
      и шафраном;
    • Солодовые пшеничные цельнозерновые булочки для бургеров;
    • Пшеничный хлеб на фруктовых дрожжах с МКБ;
    • Палео хлеб для ЗОЖников;
    • Вермонтский пшеничный хлеб с шафраном;
    • Нарочанский заварной хлеб;
    • Полбяной хлеб с семенами чиа;
    • Формовые булочки с розмарином и гималайской солью;
    • Бородинский по рецепту 1939 года;
    • Гречневый пшеничный хлеб;
    • Ленька – пшеничная булка с семенами льна;
    • Чиабатта;
    • Хлебные тарелки для эффектной подачи блюд (ржаные и пшеничные).
  •   Технологический раздел

      (нажмите, чтобы ознакомиться с описанием)

    • Все о работе с закваской;
    • Работа с тестом;
    • Свойства муки (сила, влажность, зольность, развитие клейковины и т.д.);
    • Подбор оборудования для домашнего хлебопечения;
    • Правила ферментации теста, расстойки заготовок и выпекания хлеба;
    • Выведение нескольких видов закваски и диких дрожжей;
    • Разведение МКБ;
    • Приготовление термофильных солодовых заторов для заварных хлебов;
    • Правила хранения ингредиентов для хлеба;
    • Правила пересчета дрожжевых рецептов
      на заквасочные;
    • Роль жиров, сахаров и специй в ферментации
      и брожении теста.

внимание!

все заказы по промокоду действительны в течение 72 часов

© Светлана Аристова. Все права защищены

ИП Аристова Светлана Олеговна

ОРНИП: 318237500124971

Политика конфиденциальности