Материалы сайта «Квинтэссенция здоровья»

Кофе. Пить или не пить во время детокса?

Если вы любите кофе, не следует от него отказываться, это стресс для психики. Просто нужно покупать кофе в специализированных магазинах или кофейнях, где продаются качественные бленды, соответственно каждому вкусу ценителя. Тот горелый кофе, который продается на заправках или ресторанах быстрого питания вряд ли поспособствует улучшению пищеварения.

читать далее

Кипрское печенье Finicata

Теплые воспоминания об острове Кипр, добрых и открытых людях, живущих там и наивкуснейших рецептах, которые навсегда остались в сердце, навеяли у меня желание наполнить дом тем самым кипрским ароматом, который мы слышали из каждого второго дома на праздники. Честно говоря уже не помню, это рождественские или пасхальные печеньки.

читать далее

Клефтико – запеченная баранина

История умалчивает, кто на самом деле начал готовить мясо именно таким образом. Одни источники утверждают что это были бедные пастухи, другие – оккупированные жители Кипра тех времен, когда нас с вами еще не было 🙂 Но суть не меняется. Первого барашка украли голодные воришки. А чтобы владельцы не нашли ни барана ни виновного в краже, мясо было закопано

читать далее

Золотой корень — полезные свойства

Несколько исследований установили что назначение лекарств, приготовленных из Золотого Корня, поддерживает иммунную систему двумя способами .
Во-первых, это непосредственно подстегивает иммунную защиту посредством продвижения одного из самых значительных видов иммуноцитов — Естественные Клетки Киллера или NK-Cells, и ищет и уничтожает зараженные клетки в нашей системе.

читать далее

Яблочная шарлотка со специями

Быстрый и вкусный десерт для семейного вечера или чаепития с друзьями. Если вдруг нагрянули гости, если просто захотелось наполнить дом ароматом яблок с корицей, приготовьте шарлотку отступив от классических правил приготовления бисквита.

читать далее

Узнайте много интересного и полезного о связи ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ и болезней нашего организма прямо СЕЙЧАС. Откройте путь для восстановления своего и своих близких здоровья.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности  

Детокс со Светланой Аристовой