Материалы сайта «Квинтэссенция здоровья»

Кипрское печенье Finicata

Теплые воспоминания об острове Кипр, добрых и открытых людях, живущих там и наивкуснейших рецептах, которые навсегда остались в сердце, навеяли у меня желание наполнить дом тем самым кипрским ароматом, который мы слышали из каждого второго дома на праздники. Честно говоря уже не помню, это рождественские или пасхальные печеньки.

читать далее

Клефтико – запеченная баранина

История умалчивает, кто на самом деле начал готовить мясо именно таким образом. Одни источники утверждают что это были бедные пастухи, другие – оккупированные жители Кипра тех времен, когда нас с вами еще не было 🙂 Но суть не меняется. Первого барашка украли голодные воришки. А чтобы владельцы не нашли ни барана ни виновного в краже, мясо было закопано

читать далее

Золотой корень — полезные свойства

Несколько исследований установили что назначение лекарств, приготовленных из Золотого Корня, поддерживает иммунную систему двумя способами .
Во-первых, это непосредственно подстегивает иммунную защиту посредством продвижения одного из самых значительных видов иммуноцитов — Естественные Клетки Киллера или NK-Cells, и ищет и уничтожает зараженные клетки в нашей системе.

читать далее

Яблочная шарлотка со специями

Быстрый и вкусный десерт для семейного вечера или чаепития с друзьями. Если вдруг нагрянули гости, если просто захотелось наполнить дом ароматом яблок с корицей, приготовьте шарлотку отступив от классических правил приготовления бисквита.

читать далее

Панна Котта без сахара с ягодами и горьким шоколадом

Десерт для выходного дня — волшебная, легкая и нежная Панна Котта, собственной персоной пришла к вам в коллекцию рецептов! Этот десерт могут позволить себе и стройнеющие и имеющие идеальный вес, без страха набрать лишние килограммы.

читать далее

Последние комментарии

Узнайте много интересного и полезного о связи ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ и болезней нашего организма прямо СЕЙЧАС. Откройте путь для восстановления своего и своих близких здоровья.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности